Archives

All posts for the month März, 2019

Bei der Deutschen Meisterschaft des Deutschen Bogensportverbandes in Lauchhammer  (Brandenburg) konnten sich Fiona Fendrich und Sharon Sassen von der Jugend der Eitorfer Bogenschützen in hervorragender Form präsentieren

Fiona Fendrich startete in der gemischten Langbogenklasse der unter 20jährigen. Zur Halbzeit lag sie in einem spannenden Wettkampf mit sieben Ringen Rückstand auf Platz zwei. In der zweiten Runde konnte sie ihre Konkurrenten deutlich überbieten und gewann den Wettbewerb mit 16 Ringen Vorsprung. Dabei verbesserte sie ihren eigenen Deutschen Rekord um 10 Ringe.

In der Blankbogenklasse U17 belegte Sharon Sassen einen ausgezeichneten dritten Platz und gewann verdient die Bronzemedaille.